安徽公安:关于对营业性爆破作业单位申请资质升级的公示

发布时间:2017年09月27日 新闻来源:天长市公安局 点击率:

近期,根据公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990-2012)和《安徽省爆破作业单位行政许可实施细则》的规定,省公安厅治安总队受理了1家四级营业性爆破作业单位办理资质升级的申请。经初步审查、现场审查、综合审查后为符合营业性爆破作业单位(三级)资质要求,现将该营业性爆破作业单位名单公示如下:

营业性爆破作业单位许可证升级换证申请单位名单

序号

单位名称

级别

1

天长市碧云爆破工程有限公司

营业性三级

公示时间:2017920日至2017927日。如对公示对象有意见或情况反映,请在公示期间以口头或书面形式向省厅治安总队进行反映。为便于对相关问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们反馈核实情况。

联系电话:0551-62801034,联系邮箱:ahggaq@163.com

通讯地址:合肥市安庆路282号安徽省公安厅治安总队。

    编:230061


                                     安徽省公安厅治安总队

                                                                                      2017920